Письмо на фронт

Ирина Иванова 34
Папа, дома все в порядке.
Я в турнире победил!             
Между прочим, на лопатки
даже Петьку уложил.

Я еще подрос немножко,
как ты в отпуск приезжал,
а вчера капать картошку
бабе Вале помогал.         

Все хватается за сердце,
вечно снится ей беда.         
Папа, можно твои берцы
надевать хоть иногда?

Без тебя ужасно скучно
и не хочется гулять.
А я мог бы дроном лучше
даже взрослых управлять.          
   
Мама зря меня ругает.
«Весь в отца», кричит всегда.
Как тебя я понимаю:
«слезы женские – вода»!      

Говорю: не беспокойся,
защищает он страну.
А она – что добровольцем
сам поперся на войну.      

Приключений вечно ищешь,
потому что шебутной.
Я бы в танке не был лишним,
приглядел бы за тобой.

Мне уже почти двенадцать.             
Сам сказал: «Здоровый лоб»!   
Надо вместе нам сражаться,
ты скорей вернулся чтоб.

Твой сын Юра