12 месяцев Сентябрь

Ольга Нифантьева
Время Стрекоз. Яблок и Мёда.
Время ржаные поля убирать.
Время для Радуги Хоровода.
Время добрых сватов принимать.

Время лететь с перелётными птицами.
Время в корзины грибы собирать.
Время испить Заповедной Водицы.
Время роскошные свадьбы играть.

Время согреться солнечным светом.
Время наполниться запахом трав.
Время приходит - Сретенье это:
Время от Лета к Осени переправ.

Фото: Красноярск, территория Успенского монастыря