У друга свадьба, но паету должно быть голодным...

Александр Стрижевский
С утра учил макаку скромным жестам.
**
Не спорил с женой из чувства протеста.
**
Враз к стенке припёр сбежавшее тесто.
**
На свадьбе тосты сожрал вне контекста.
**
Тряхнул стариной с подружкой невесты.
**
Съел в темпе престо на кухне всё песто.
**
Украсил собой отхожее место...
**