Русский Мир

Михаил Огневский
Ведь Русским быть - не нация это!
Но, состояние сердца, души.
Всей планеты сборная, Мира и Света,
И те, кто к  Свету любовью пришли.
Видят все, что в мире творится,
Не желают  жить под гнётом лжецов.
Чтоб добро отстоять, надо объединиться,
Закончилось время тёмных веков.
И если проснулся ты сердцем и духом,
То, нация Миру  твоя не важна.
Справедливому Миру будешь ты другом,
Твоя помощь в добре людям нужна.
Наступит завтрашний день, непременно,
Рухнет мир феодалов и слуг,
И жатва посевов идёт постепенно.
Русские сеют добро и выбрали плуг.
Кто хочет сеять добро - приходите!
Община Русского Мира встаёт,
Начав сеять добро вы себя искупИте,
Кто, что посеет, тот то и пожнет.
Разложение терпеть пробужденный не будет!
Пашню Мира мы пашем, чтоб жизнь изменить,
И вклад в дело Мира душа не забудет,
Людям в Мире добра назначено жить!