Сатиресса

Валерий Старз
Она сатиресса в изысканном платье
Спешит к Маргарите вечерней порой
На бал, где собрание дьявольской знати
Готово заняться опасной игрой.

В движении вальса испытывать верность
Любимых и тех, кто в потоке времён
Нашёл для себя недоступную нежность
И после сомненья испытывал он.

Бокал чем наполнен — вином или ядом,
А вместо тумана сплошная стена.
Чтоб быть в этот миг обязательно рядом,
Костюм сатирессы примерит она.




На фото модель Ольга Фотограф (г. Пятигорск)