Полегче, мне стало...

Людмила Купаева
А  он  говорит – «Давно  в  Вас  влюблен,
Хотелось  бы  быть  мне  поближе…»
Я  растерялась,  а  может  был  сон?
То  бывший  мой  муж,  вижу.
Когда  уходил  с  форсом  к  другой,
Мнил,  хуже  меня   не   бывает,
Слова  нехорошие  говорил,
Я  думала,  жизнь  утекает.
Годы  шли,  я  слежу  за  собой,
Прическа  и  платье  по  моде,
Нашелся   человек  дорогой,
И  любит  меня  очень,  вроде.
Стою  и  молчу, он  сыплет  слова -
Я  его  королева  бала….
Вдруг  я  пощечину  сильно  дала,
И  сразу,  полегче,  мне  стало.
Я  понимаю,  драться  нельзя,
Но  есть  вот  такие,  пройдохи….
Я  развернулась  и гордо  пошла,
Но  слышала  вслед  его  вздохи.
автор  Людмила  Купаева