Профессия - Актёр

Виктор Трифонов 2
  Великая и трудная профессия – Актёр!
Великой станет Вам, когда это призвание.
Володя - юности друг, лидер, а ещё боксёр
И драмкружок - там проявилось дарование!
Наставник мудрая взрастила осознание…

С радиотехникума поменялся  жизни Путь -
Театр, ГИТИС*(армии два года - перерывом),
Немало выпало ему и трудностей хлебнуть
По жизни личной, тоже не всегда счастливой
За это опыт - в творческие перспективы.

Трудом, талантом пробивал себе дорогу
Театр, а иногда кинематограф совмещал -
Как "Дальнобойщики" поколесили много,
С "Дункана" капитана Гранта лихо отыскал,
Известность и признание народное снискал!

Спасали в девяностых припасы и награды,
Театр двоих актёров с Аллой организовал.
Трудягам сцены - памятники ставить надо
При жизни - если это время как-то выживал,
Тогда великих много киноцех наш потерял.

Сейчас Володя с Аллою - уже звёздный Дуэт,
В театре Минска - роли, на даче "отдыхают"…
Обоим творческой активности, без счёта лет,
На радость нам пускай снимаются и играют,
На День Актёра - Поздравления принимают!

Их труд всех радует - актёров вдохновляет!

ГИТИС*- Гос.Институт Театрального Искусства

Посвящение другу В.Гостюхину на День Актёра
и предстоящий в марте день рождения.