Кто-то тут и сам умней...

Владимир Лысенко
Тишина на пике звука -
Испытание ума.
Но куда сильнее мука -
Гробовая тишина.

Там вопросы не в почёте,
Места нет ответам тут,
Если там вы не живёте,
То в Аду вас и не ждут.

Может там всё делал Сам,
Тут же только человек,
Он для Там построил Храм,
Чтоб прожить хотя бы век.

Кто-то там подвёл итог,
Тут же только сумму дней,
Там кому-то Бог помог,
Кто-то тут и сам умней...)