Августа исход

Елена Шаталова
АВГУСТА ИСХОД

Ночи пахнут осенью,
Днём кричат щуры.
Небо стало с проседью.
Сочные дары.
Яблони сутулятся.
Ветви груши гнут...
Ласточки кучкуются.
Астр цветной салют.
Винограда гроздьями
Сладость лета в рот.
Небо плачет звёздами.
Августа исход.

Щуры - птицы которые кричат на дождь.
Примета.