Первый парень на селе!

Евгений Гущин 2
                *****
   Деревенские напевы, все слегка навеселе!
       Гармонист в любви был первым
         Взять, в деревне! - На селе!
             Разве к ночи не подарок?
  Всё к знакомств, к любви усладам!
   Гармонист и шесть доярок незамужних рядом!
         Право, есть, где разгуляться!
      Здесь любовь, здесь свадеб шквал!
   Не, как игры в ипотеку, материнский капитал!

                *****