Напишу о тебе я стих

Катя Лирика
Напишу о тебе я стих.
Лучше прежних, что о любви.
Расскажу, как без глаз твоих
Всё молчит у меня внутри.

Как безумие роняет ночь
В одинокой, пустой тиши.
И как силы уходят прочь
Из глубин холостой души.

Напишу я, как гаснет свет
Без касания твоей руки.
Как весь мир превратился в бред
От того, что мы далеки.

Как тревогой окутан дом,
Как сбиваюсь я вновь с пути,
Как не чувствую счастья в том,
Что должно мне его нести.

Напишу, как ищу тебя
В бесконечных мечтах своих.
Снова в небе зажглась заря,
Напишу о тебе я стих.