В игре красивой

Владимир Нургалиев
В игре красивой

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Опрятная, красивая и скромная,
Сидишь пред шахматной доской.
Такую встреть на улице - игривую,
И, глаз не отведёшь.

Зачем сюда, ты ходишь незнакомка?
Конечно же я не пойму.
Ходить бы на свидания с мужчинами,
Тебе я говорю.

***

Ты без лукавства, глазками играешь,
Наверное, все женщины такие.
И думаю, тебе, я проиграю,
В игре красивой.

30 августа 2023