Наш начальник без раздумий

Дмитрий Суханов 4
Наш начальник без раздумий,
Вновь бурЯт позвать решил.
"Хороши они на вахте!"
Он доволен ими был.

бУрят скважины бригадой,
В Заполярье будут жить.
Метод вахтовый подмога,
Семьи дома накормить.