Пригоршню счастья вам желаю...

Курбатов Сергей Александрович
Пригоршню счастья вам желаю
И три ведра святой любви.
А если будет всё же мало
Пусть Бог приложит ещё три.
Здоровье тоже чтобы было
Чтоб совершать дела любви.
А чтобы сердце не уныло
Желаю радости в пути.
Шепотку всё ж печали надо
Чтоб радость после ощутить.
Блаженство ж будет как награда
Когда Бог даст всё пережить.
С. К. Август. Овсянка.