Тебя здесь любят

Аибабенко
Если дверь не плотно прикрыта,
мимо проходить не спеши.
Оцени, как ты знаменита
как тебя во всю от души -
любят, любят всем коллективом,
знаешь трудно так вот любить.
Слушай, слушай это так мило
слышать видеть и рядом быть.

Будто бы ни сном и ни духом
проходи на место своё,
а за дверь шагнула подруга,
пусть узнает то, что её:
здесь любят, любят всем коллективом,
знаешь трудно так вот любить.
Слушай, слушай это так мило
слышать видеть и рядом быть.

13.06.2023                А.И. Бабенко