Улыбка на губах всегда к лицу

Александр Мещеряков 2
Улыбка на губах
всегда к лицу,
Днём солнечным
или же ненастным.
Каждый шаг
подводит нас к венцу,
В сравнении
обычного с прекрасным!

Где душой
себя мы наполняем,
В ней сохраняем
радость и тепло.
И доброту
наружу выпускаем
Импульсом,
что отклики нашло.

Быть или не быть?
Сердцем отвечать
За каждый шаг свой
или же покоя.
Полезное
с приятным совмещать,
Не превращаясь
чувствами в изгоя!

А. Мещеряков.

16. 09. 2015 года.