Пять способов

Дмитрий Харламов 3
Пять способов в живых остаться ,
Закрыться в бункере и лечь на дно
Ползти дружище не пытайся
Ведь дрон увидит всё равно

Построй навес ,укрой ветвями
Сиди так тихо ,словно мышь
Пусть враг кружит над головами
И дождик капает по крыше.

Студенческий вопрос, где денег раздобыть
Грибами ,ягодами сыт не будешь
Конечно ,можно и лосяру завалить
Тогда ты живадёром станешь.

Вечерний сумрак опускается на лес
В животных просыпается инстинкт
Но кто добыча здесь, и я ли попаду в замес
И люди ли мне вынесут вердикт.