Кто живёт бескорыстно

Евгения Воробкова
Кто живёт бескорыстно,с верой в Бога, с любовью
Поступает всегда, благородно с душою!
Кто добро сеет в мире, согревает теплом,
Понимает - прекрасное  создано - Богом - Творцом!