Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не предавай всю жизнь ты сказке,
А предавай её любви,
Тогда узнаешь всё подсказки,
Где сны чужие, где свои.
***
Судьбе нужна своя дорожка,
Её скорее узнавай,
Иначе подождёт немножко
И не пропустит тебя в рай.
***
Чтоб не лилась слеза скупая,
И не узнал её ты тон,
Чтоб пелась песня удалая,
Настрой сначала камертон.
30.8.23г