Задумчивая Лара

Панкова Наталья
Задумчивая Лара
В печали пребывала,
В печали пребывала
Уже не первый год,
Но твёрдо Лара знала
И счастья не искала,
Поскольку Лара знала,
Что счастье не придёт.

Любовь она познала,
Что принесла немало
Печали, огорчений
И много горьких слёз.
Не вынесла обмана
Яшки хулигана -
Навёл в душу тумана
Про вечную любовь.

По-прежнему красива,
Но жаль, что не счастливо
У Лары из Одессы
Сложилася судьба.
Задумчивая Лара
Гуляет по бульвару,
Не ищет себе пару -
Желает быть  одна.

Надела Лара шляпку,
На грудь бусы повесила.
На всех смотрит с оглядкой,
Ох, как же ей невесело.
Обиду затаила
Лариса на весь свет.
Ей всё вокруг немило,
Любви на свете нет....

30.08. 2023


*Картинка из Интернета