Ты так тихо кричишь

Руслан Арсененков
Ты так тихо кричишь*

( пародия на Валентину Бутрос - Ты так громко молчишь )
http://stihi.ru/2023/08/28/7765

Ты так тихо кричишь
Что соседи вот вот пойдут на мокруху
И как серая мышь
Режешь ты без ножа мои ухи

Снова я виноват?
Что не так на сей раз может скажешь?
Не купил айфон, гад?
Не заметил рога свои дважды?

Ну скажи, в чем мой грех?
Я монахом уйду во скитание
Ладно,  всё как у всех
Мне пора,  доширак остывает.

P.S. готовый стих для рейтинга. Все персонажи фейк, совпадения случайны.