Просто счастье...

Изольда Снежина
Просто счастье без боли и лжи,
Просто тихая нежность рассвета
Уничтожит судьбы миражи -
Поглотит их прошедшее лето.
Под осенними листьями ложь
Растворится, прожженная светом.
И не тронет волненье и дрожь,
Не встревожит касанье рассвета.
Просто счастье без боли и зла
Очень тихое, мягкое очень...
Жаль, что поздно душа поняла
Как нежны эти лунные ночи.
Как прекрасны своей простотой,
И объятия их так невинны,
Что мечте уходящей "постой"
Не захочется вымолвить в спину.
Не захочется. И ни к чему
Возвращать что разрушило душу.
Лунный сумрак удержит в плену,
И печали из сердца осушит.
Простота с теплотою сплелись,
И дыхание ровное снова;
Только ночью рождается жизнь,
И миры сотворившее Слово...

29.08.2023
22:05
© Изольда Снежина