И снова дожди...

Ольга Чернова 8
Маркиза не идёт со мной гулять,
Прижала ушки, смотрит удивлённо:
«Не видишь, дождь на улице опять?»
Костюмчик нужен новый утеплённый.
Одежду ей никак не подберу -
То велика, то слишком маловата.
Свою собачку нА руки беру:
«Костюм я не купила, виновата.
Тебя я тёплым шарфиком укрою,
Не страшен будет дождик проливной».
Прохладною осеннею порою
Мой верный друг идёт гулять со мной.



фото из интернета