Всегда на уме Совершенство...

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Всегда на уме Совершенство,
 которому вечно не быть;
 таким же дарящим блаженство,
 с каким никогда не остыть!
 Но в кажущихся представленьях
 теряется, что - то опять;
 и важность в одних повтореньях,
 и хитрость, лишь чтоб забывать.

 А (,) так превосходно бы было,
 когда бы не время и боль -
 серьезная в общем сила
 помножилась бы на ноль*
 и в результате исчезли,-
 такой "нулевой элемент"
 во "множестве", только если
 отсутствует и процент*.

 Возможностям однозначно,
 как Совершенству быть!
 Любовь - это удача,
 Ей нужно всегда дорожить!
 В красивом своем одеянии
 и главное без него:
 Любовь повторяет признания
 для выбора своего!

 ......./3,5,7,- 12 { ... } 23/8 ^ ( S/P )* ........................./A\V/A\W/A\

 (*) - "...помножилось бы на ноль." - так как умножение любого числа на ноль
 дает в результате ноль, только по определению нуля в математике - "нулевой
 элемент множества - это элемент, который при операции умножения с любым
 элементом множества дает нулевой элемент". В бытовом же смысле - на
 множестве вещественных чисел, нулевой элемент - это число 0.

 (*) - "отсутствие процента" - подразумевает ничто иное, как знак промилле -
 одна тысячная доля процента. Знак промилле образован от знака процента с доба
 влением еще одного нуля. В свое время, в результате опытов было подтверждено,
 что эффекты, оказываемые на мозг человека алкоголем и окситоцином ( гормон
 любви ),очень похожи; поэтому можно сделать утвердительный и окончательный
 вывод, что люди, по - настоящему "пьянеют" от любви.
 

       *            *       *     *   *   *     *       *            *