Церковь стращает

Александр Сергеевич Трофимов
 
Церковь стращает:
попасть берегись
к дьяволу в сети,
молись и крестись 
А дьяволы — рядом,
вкруг оглядись:
картавый с усатым
засеменили
бесовым геном
наследье России...
Как же их много!