Скоротечность Бытия

Маценко Виталий
Летом  -  жарко, много шума,
Мыслить  -  тяжело...
Но пока я  Думу думал,
Лето   -  истекло.

Видеть  Истину случалось,
Изредка, во сне...
Время летнее умчалось,
Осень  -  на коне.

27.08.2018 г.