Я без тебя не скучаю

Яковлева Лена
Я без тебя не скучаю,
Я лишь молюсь за тебя.
Души в тебе, милый, не чаю
Радостно мне, любя.

Ты, мой желанный,  далёко:
В детстве своём, у родных.
Мне без тебя одиноко,
Но песни поём... Заводных

Ребяток своих я вижу.
Стремятся все к облакам.
Их я уже не обижу,
Всех приручила к рукам.

Как я услышала, рада,
Голос твой нежный, родной.
Будет нам встреча - наградой,
И не пройдёт стороной.

Жду тебя милый-любимый.
Я тебе, Котик, верна.
Ты возвращайся, красивый.
Выпьем любовь мы сполна!

Написано любимому 30 августа 2023 года в 08:14.