Тебе

Елена Синдякова
Я тебе подарю все цветы,
Что планету Земля украшают.
Я хочу, чтоб увидела ты,
Как тебя, очень мне не хватает!

Злой разлуки полыневый сок,
Пью невольно, надеясь на чудо.
Я хочу, чтобы вышел тот срок,
Чтоб смогли прикоснуться друг к другу!

Я тебе подарю звездопад!
Подними нежный взгляд в наше небо.
Без тебя у разлуки я раб!
Мне тебя не забыть, где б я не был!

Попрошу я у солнца лучей.
И сплету наше тёплое счастье!
И дождёмся мы встречи своей.
И отступит разлуки ненастье!

Я тебе подарю все цветы,
Что планету Земля украшают!
Всё же верю в подарок судьбы.
Что она нас с тобой повенчает!

30.08.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)