Прекрасная Богиня!

Павел Натх
А ты Прекрасная Богиня,
Чудо Света героиня,
Моя святейшая Любовь,
Творящая свет мой вновь и вновь!

Ты божественно чудесна,
Спонтанна, ярка, интересна,
Любви спонтанно принимающа,
И так экстазно восторгающа! 

В потоке танцев Бытия,
Меня игриво так любя,
Открыта, Дивна, светоносна,
Сверкающа, мила, несносна! 

Явилась ты передо мной,
В видении ангел милый мой,
Спонтанна, чудна, откровенна,
В любви моей проникновенна!

Так удивительна, красива,
Нежна, волшебна и игрива,
Сверхсветовой поток id,
Ко мне восторженно иди!

Ты фиолетова, прекрасна,
Заботлива и очень страстна,
Прими сейчас мою любовь,
И наполняйся ею вновь!

Крутыми красками сияй,
Себя во мне лишь прославляй,
И созерцай пространство век,
Любовь в создании – человек!

Конец.