Безумно Одинокие Секреты

Юрий Довгалёв Донской
Ум!.. Для земного гения. Это
Почти безумно-одинокое мученье
И страдание. Особенно в секретах
Вечных - Мироздания!? Вообще,
Почти непонятой до сих пор той,-
Чёрной материи, которая на 95-пять
Процентов бесконечной - Бездны?!
Бездонно глубокое, а для земного,-
Гения, в жизни, бесконечно одинокое.