Всё нормально у хулигана...

Александр Расстригин
С тех пор прошло уж много Лун …
А мне давно пора понять …
Уверен будь, дружок, в себе,
Тогда счастливым сможешь стать…

p.s.  Всё нормально у хулигана,
никакой печали и небо за плечами ©