И снова я с собой наедине

Зинаида Щеглова
Я трепетно целую в зыбком сне
Того, кто раной в сердце, как заклятье.
Того, кто только грезился в окне,
Но так хочу упасть в его обьятья.

Я счастье подарю и мне не жалко,
Его искала долго, как могла.
Искала, да. Но я не жуткий сталкер,
И в жизнь букет весенний принесла.

Глаза в глаза мы долго так глядели,
И проникали тёплые лучи,
Владея неподвластно жарким телом.
И тихой ноткой скрипка зазвучит...

Сильнее чувства, когда боль разлуки.
Но если песней ты приблизился ко мне -...
Ослабнут путы одиночества и муки,
И снова я с собой наедине...