Бесконечна схватка сил добра и зла

Аверина Наталья Юрьевна
Мировая долларовая паутина
щупальцами охватила мир
и как будто жидкая трясина
поглощает здравия кумир.

Замкнуты процессы созидания
доброты, участия, любви
и за это нам как в назидание
деструктивы все подключены.

Людям почему-то всё не верится,
что за всё приходиться платить,
прозябать в невежестве растления -
значит небо попросту коптить.

Воля Прародителя известна,
не однажды явлена была:
что паразитарно, то не вечно,
не бывает жизни без добра.

Не одна была цивилизация,
но на свалке забытья они,
что-то послужило их крушению,
мы к тому же циклу подошли.

Человечество сегодня вырождается,
дьявольскому следуя пути
и вопрос всеобщепланетарный:
как нам к эволюции идти?

Разные об этом представления:
сатанинский путь известен
и эволюционный путь Творца,
и по этой линии сражения
бесконечна схватка сил добра и зла.
29.08.2023