Мы все воюем за Россию

Дмитрий Шаронов
Мы все воюем за Россию,
Мы все воюем за Донбасс.
И верим мы, Господь, даст силы,
Мы не забудем Сталинград.

Как наши деды победили,
В той страшной праведной войне.
И мразь фашистскую разбили,
Чтоб мир был вновь на всей Земле.

И кто-то снова  недоволен,
И говорит нам, так нельзя.
Но истекает  снова кровью
Новороссийская земля.

И мы должны, друзья, сплотиться,
И эту нечисть победить.
Мы за Победу будем биться,
Чтоб все смогли спокойно жить!