Возможно, Вы хотели прикоснуться...

Ирина Прекрасная-Повышева
Романс

Возможно, Вы хотели прикоснуться,
Почувствовать нестойкий аромат,
От взгляда-омута хотели встрепенуться,
Попасть со мной  души волшебный сад.

Вы не создали только впечатленья,
Чтобы подумала красавица  о Вас.
В Вас было недостаточно почтенья -
Вы недостойны  блеска моих глаз.

И встреч со мною больше не ищите
Ни в мыслях,  ни в деяньях,  ни в словах.
Нас не связали  пониманья  нити  -
Оставьте Вы надежду навсегда.

05:35 30.08.2023


Картинка - результат восприятия данного произведения нейросетями в изобразительной плоскости