Душевное Звёздное Успокоение

Юрий Довгалёв Донской
Спокойное тёплое - Чёрное море!..
С лиловою дымкой ночных облаков,
И Вы в бесконечном, этом звёздном
Просторе. Как невидимка?! Среди
Млечных мостов, без начал и концов.
Чтоб вспыхнуть на миг, с тем душевным
Восторгом. Пред ликом - Вечерней яркой,
Звезды!.. С любовным тем, чувственным,
Тайным взором. В том сонме бесчисленных
Звёздных узоров. Без всякой простой,
    Грешной - Жизненной - Лабуды.