Молодости...

Тамара Степанюк
Мысли роем, мысли стадом,
Вереницею, гурьбой...
Скачут-носятся ватагой,
Мозг бередят молодой.

Ни к чему по-стариковски
Становиться ворчуном.
Ведь характер есть бойцовский!
Сила воли, дух есть в нём!

20.08.2023 г.