Разгуляйся душа...

Зинаида Щеглова
Разгуляйся душа, не считай прошлых бурь,
Обрети вдруг себя, но в другой ипостаси,
Не для нас уже время для синекур,
И с годами теперь примирилась в согласии.

Ты пропой, что не спел,напиши, чтоб прочесть,
И не всё ты сказал -успевай, время есть.
Если ты не любил -полюби, тихо-тихо,
И забудь, что желал запасной к небу выход.