Листопад

Влад Бест
Ни с того, ни с сего – напиться,
Да послать всё и всех – в тупик.
И в себя, одного – влюбиться,
Хоть на день, или на час – на миг.
Извинений моих не дождаться,
Жизнь прошла как дожди за спиной.
Ничему не хочу удивляться,
Всё что было – увы не со мной.
На сучок, как на блик – молиться,
Провиденьям связать хвосты.
И топиться в вине – топиться,
До последней своей черты.
А проснуться с утра – случиться,
Сбросить памяти злой хомут.
И смириться с судьбой смириться,
В октябре листопады - жгут…