С днём рождения МАМА!!!

Станислав Романов 2
Мама, Мамочка , Мамуля
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю я,
Нет сильней на свете поцелуя,
Чем который я дарю любя.


И пусть он долетит в объятиях нежных,
Соберёт все чудные цветы,
И февральским утром белоснежным,
Ляжет на подушку у стены.

И ты проснешься в настроение чудном ,
Вся в цветах и в поцелуях от меня,
И на этом месте как обычно
Слезы вырвутся от счастья у тебя.

Я желаю Мам тебе здоровья,
Ты нужна нам береги себя,
Ты старейшина в Романовском сословие,
Значит вождь семейного огня !!!

Я люблю тебя и любят все не меньше,
И от всех  поклон тебе и честь,
Бог тебя хранит с твоей Надеждой,
Слава Господу, что ты родная есть !!!