Астры

Людмила Тутова
Астры а нежных росинках
      Вздыхают на клумбах.
И в осенних картинках
      Ласкают всем губы.
Пришло время цветенью
      Миг намечен в конце.
У лета тает сомненье,
      И встаёт на крыльце.
И в капельках росинок
      Все астры кружились.
И букетом красиво
      В подарок сложились.
30.08.23.