Спать пора

Зоя Воинская
Ходит по небу луна
Скучно ей, она одна.
Хоть бы тучка набежала,
Принесла ей одеяло,
Хоть бы облако приплыло,
Ей подушку подарило.
А у нашего Андрюшки
Одеяло есть, подушка
И удобная кровать.
Баю-баю, надо спать.