С нами Спаситель

Людмила Тутова
С нами Спаситель
Рядом тихо идёт.
Правды Хранитель,
Нам спасенье несёт.

Кто заблудился,
Бог поможет всегда.
Он не гневился,
Если рядом беда.

Спаситель открыт
Душою и телом.
Никто не забыт
В святом его деле.

- Спаси, сохрани, -
Все губы шептали,
Коль в трудные дни,
Вдруг люди попали.

Спаситель слышал
Всегда рядом он был.
Светом все души
Осветить не забыл.
30.08.23.