Как сказал однажды он...

Владимир Анатольевич Сибатров
Как сказал, один чудак
Нужно поменять чердак.
Крыша потекла уже
И станет только хуже.

Чудак один возомнил
Себя бля корол;м.
Но только он один
Совсем не царь и не король.

Он говорил, что все гавно
И только он один.
Всегда хорош да и во вс;м
Он знает толк и ритм.

Но ошибался тот чудак,
Пробил его давно чердак
И крышу у него снесло
И полилось одно га*но.

Как говорят у всех всегда,
Не суди да не судим будешь.
А если захотел сказать,
Подумай прежде раза два.
Пройди ты путь того,
Кого обидеть захотел,
Но не сумеешь ты чудак
Починить свой сломанный чердак....
*****