Треснула поры пиала

Ольга Белоус 3
Треснула поры пиала где-то,
И тихонько вытекло тепло,
Вытекают все остатки лета,
Выпить чарку время подошло

Бодрости осеннего нектара,
Пожелаем здравия всем мы,
Потрудились от души не мало,
Витаминов, солнышка полны!

Закрома к хрустальному бокалу
Зимнему, наполним, и сполна,
После- пережив невзгод немало,
И фужеры вешнего вина...