А можно мне снова весну

Кудрявцева Елена
А можно мне снова весну,
Что солнышком майским согрета,
Я запах черемух вдоху
Прекрасного белого цвета.
Увижу в густых облаках
Плывущее рядышком лето,
Где ягодный вкус на губах,
И дождик грибной непоседа.
Весна-это воздух хмельной,
Души и сердец обновленье,
Весна часто пахнет мечтой,
Рождает она вдохновенье.
А можно сейчас мне весну,
На несколько славных денечков?
Я нитью ее растяну
И в пару смотаю клубочков...