Зов Припяти был такой клан

Владимир Анатольевич Сибатров
Зов Припяти теперь мой клан,
Спасибо бро, что меня позвал.
Звали, ждали вы долго меня,
Отдыхал чуть чуть правда я.

Все эти зазнобы, мимозы
И нервы трепалка, рухнула балка.
Тут будет наверное вс; иначе.
А там посмотрим, что будет дальше.

Зов Припяти этот вам не игра,
Зов Припяти детям спать пора.
Зов Припяти тени Чернобыля,
Что за бред несу я.....