Страж империи

Владимир Анатольевич Сибатров
страж империи снова с вами,
надо пораскинуть своими мозгами.
мне не нужны фальшивые мани,
только то, что признаете сами.

королевство кривых зеркал,
я случайно туда попал.
столько негатива встретил,
что захмелел и переехал.

но бравые рыцари круглого стола
мне сказали - иди скорей сюда.
буду я их предваритель,
страж импепии, освободитель.

поместье сгорело, но не до конца.
отстроили снова его на раз два.
теперь история уже обновилась
и у врагов вс; зашевелилось.