Когда ты вокруг

Ева Арани
Шепотом топота,
Странностью праздности,
Шорохом шума и шевеления,
Темным туманом,
Душею бездушною,
Касаньем, молчаньем,
Обманом ко мне
Плывешь.

Войди в мой дом.
Я призываю твое имя.
Войди в мой дом.
Я слышу твой голос вокруг.
Войди в мой дом,
Призрачный образ моего страха.
Войди в мой дом,
Воплощение моей любви.