Ван Гог, Винсент

Людмила Кокар
Последние слова Ван Гога -
"Печаль будет длиться вечно"
.
Он был особенным - отвергнутым людьми,
И женщинами, чьей любви он жаждал,
Его картины - это тоже жажда
Жажда признания, любви и новизны...
.
Они кричат и он внутри кричал,
Молился и кричал, и вновь молился
И этот крик в душе столь долго длился,
Что предпочел он вечную печаль...
.